Кроме какой то кабомбы, и то, красного цвета, ни одного растения не знаю, признаюсь честно. Но очень красивые и ухоженные.
Потом купила сто грамм креветок пресноводных, я так понимаю, за 10 центов оптом, потом купила 20 неонов и все таки купила дискусов. Ну вот получилось как то так
Но тут началась беда. Продавщица вручила мне в пакетике соль ядовито зеленого цвета и сказала что непременно надо всыпать в аквариум с дискусами. Прикинув, что концентрация не должна быть большой, сыпанула половину. Сегодня скончались все креветки до единой, а с учетом того, что они и так были не ахти какими красотками, теперь это что то чудовищное белое покрывает дно. Утром ковырялась сачком, доставая их со дна. Дискусы трусливо жмутся ко дну и никак не хотят есть. Неоны вот относительно бодры, но тем не менее трех с утра я уже не досчиталась. В общем, как слышала я, что дискусы - самая привередливая к содержанию рыба, так по ходу оно и есть....
Ну и под конец порадую вас всех фотографией типичной кхмерской кошки. Подобрала на улице, теперь живет у меня, и не поймешь кто кого больше изводит. Забавнейшее животное, но страшна просто чудовищно