irinkablondinka (28.5.2011, 8:15) писал:
Японский сад
Автор irinkablondinka, 26 мая 2011 13:22
Сообщений в теме: 81
Отправлено 28 мая 2011 - 15:23
Кстати там был один дяденька в обязанности кот. входило кормежка рыб,сказал мне что если взять монетку в правую руку загадать желание и кинуть через левое плечо то золотая рыбка исполнит его, а я и говорю-это что ж на каждую рыбку по желанию?на что он посмеялся,а жаль,представляете сколько всего исполнилось бы у меня
Хочу аквариум! И апистограм!
Отправлено 03 июня 2011 - 09:44
Отправлено 09 июня 2011 - 01:50
irinkablondinka (26.5.2011, 22:53) писал:
эллочка,обязательно сходите,и хлебушек возьмите уток покормить
Получила огромное удовольствие...а внучка вообще уходить не хотела...
Ирина большое спасибо за идею
Получился настоящий "выход на пЛироду" из двух частей :1 - путешествие на канатной дороге,2 - непосредственно Японский сад.
Начну со второй части.
По просьбе Елены ,взяла с собой "фоткалку"
А это чудо внучка случайно обнаружила под карнизом "Чайного домика" - гнездо скворца Майны
Отправлено 09 июня 2011 - 08:35
Красиво!
Но печалит только одно - все это за решеткой. Впрочем, наверное, так и должно быть: все хорошее всегда должно быть за решеткой, чтобы не испоганили.
Спасибо, Элла, за репортаж. Вы меня сподвигнули на поход в сад.
Но печалит только одно - все это за решеткой. Впрочем, наверное, так и должно быть: все хорошее всегда должно быть за решеткой, чтобы не испоганили.
Спасибо, Элла, за репортаж. Вы меня сподвигнули на поход в сад.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 11 июня 2011 - 14:25
Рада,что понравилось...))
Но у этого парка есть один недостаток и не маленький.Его модно сейчас использовать,как декорации к свадебной фото-сессии..Когда мы приехали,то любовались одной невестой,а через 3 часа уже рябило в глазах от белых платьев.Плюс ко всему эти бесконечные просьбы "отодвинуться","отойти подальше","быстренько отбежать",освободить скамеечку" .
В чайном домике работает "передвижной ЗАГС".Около него ,на полянке ,накрыты столики с шампанским....
И все это в будний день...Что же там по выходным?!
Совет : посещать его до 12 утра или после 18.00.
Ну и немного фото
Фото женихов и невест показываю с их согласия
Но у этого парка есть один недостаток и не маленький.Его модно сейчас использовать,как декорации к свадебной фото-сессии..Когда мы приехали,то любовались одной невестой,а через 3 часа уже рябило в глазах от белых платьев.Плюс ко всему эти бесконечные просьбы "отодвинуться","отойти подальше","быстренько отбежать",освободить скамеечку" .
В чайном домике работает "передвижной ЗАГС".Около него ,на полянке ,накрыты столики с шампанским....
И все это в будний день...Что же там по выходным?!
Совет : посещать его до 12 утра или после 18.00.
Ну и немного фото
Фото женихов и невест показываю с их согласия
Ответить