Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Базары на периферии

В теме одно сообщение

#1 .Marsellius.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 17 апреля 2011 - 17:08

ув. г.Админы прошу перенести эту тему в начало форума, "Зообизнес Узбекистана, а также ближнего и дальнего зарубежья — подфорумы" чем она будет хуже тем: "О зоорынке на Беш-Агаче", "О зоорынке на Янги-Абаде" и т.д. и. т.п.
в свою очередь обещаю еженедельную сводку происшествий о наше рынке. ну а другие форумчане, из Навои, Самарканда, Намангана и те кто еще присоеденятся к нам думаю будут пополнять эту тему, а может и разовьют тему и добавят свои ветки с названиями городов.
я готов назвать свою ветку базары Ферганы.

#2 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 07 июля 2011 - 09:33

вот описание того, что я сам видел - Зоорынок в г.Навои.
Ну собственно зоорынок для него это громкое название - расположение перед центральным входом на новый базар. общий вид - два или три прилавка - стола, продавцы - человек пять, от силы шесть. Ассортимент - скалярии, гуппи, золотушки - больше НИЧЕГО, причем у всех одинаковый, компрессора китайские, "фильтры" китайские - только у одного - цены 3,14пец, аквариумы продают - самый большой литров на 30. Это то, что я видел, может есть что нибудь ещё.

Ответить