ув. г.Админы прошу перенести эту тему в начало форума, "Зообизнес Узбекистана, а также ближнего и дальнего зарубежья — подфорумы" чем она будет хуже тем: "О зоорынке на Беш-Агаче", "О зоорынке на Янги-Абаде" и т.д. и. т.п.
в свою очередь обещаю еженедельную сводку происшествий о наше рынке. ну а другие форумчане, из Навои, Самарканда, Намангана и те кто еще присоеденятся к нам думаю будут пополнять эту тему, а может и разовьют тему и добавят свои ветки с названиями городов.
я готов назвать свою ветку базары Ферганы.
Базары на периферии
Автор .Marsellius., 17 апр 2011 17:08
В теме одно сообщение
Отправлено 07 июля 2011 - 09:33
вот описание того, что я сам видел - Зоорынок в г.Навои.
Ну собственно зоорынок для него это громкое название - расположение перед центральным входом на новый базар. общий вид - два или три прилавка - стола, продавцы - человек пять, от силы шесть. Ассортимент - скалярии, гуппи, золотушки - больше НИЧЕГО, причем у всех одинаковый, компрессора китайские, "фильтры" китайские - только у одного - цены 3,14пец, аквариумы продают - самый большой литров на 30. Это то, что я видел, может есть что нибудь ещё.
Ну собственно зоорынок для него это громкое название - расположение перед центральным входом на новый базар. общий вид - два или три прилавка - стола, продавцы - человек пять, от силы шесть. Ассортимент - скалярии, гуппи, золотушки - больше НИЧЕГО, причем у всех одинаковый, компрессора китайские, "фильтры" китайские - только у одного - цены 3,14пец, аквариумы продают - самый большой литров на 30. Это то, что я видел, может есть что нибудь ещё.
Ответить