2008 год - не самый удачный. Что дальше?
Автор Влад Губенко, 05 дек 2008 21:02
Сообщений в теме: 23
Отправлено 05 декабря 2008 - 21:02
К сожалению, уходящий год принес очень много отрицательных эмоций: много смертей известных людей, много болезней, катастроф, катаклизмов. Что же дальше?
Давайте вспомним о прошедших потерях и подумаем о будущем, хотя бы предположим, что принесет 2009 год.
Давайте вспомним о прошедших потерях и подумаем о будущем, хотя бы предположим, что принесет 2009 год.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:55
Спасибо, ув. Жорик, за первое мнение. А в какой области жизни, на Ваш взгляд, не стоит ждать ничего хорошего?
Я, например, предполагаю, что будут большие проблемы с сельским хозяйством в связи с изменением климата. У нас в самые ответственные моменты, когда начинают зацветать плодовые деревья, природа "брыкуется", проявляя свой капризный нрав в виде крепких морозов, либо в очень сильных дождях. В результате гибнет надежда на хороший урожай. В этом году, например, не уродился инжир. Также возникла проблема с рисом - наоборот, не было воды. Если так пойдет и дальше, будем экономить на еде.
Я, например, предполагаю, что будут большие проблемы с сельским хозяйством в связи с изменением климата. У нас в самые ответственные моменты, когда начинают зацветать плодовые деревья, природа "брыкуется", проявляя свой капризный нрав в виде крепких морозов, либо в очень сильных дождях. В результате гибнет надежда на хороший урожай. В этом году, например, не уродился инжир. Также возникла проблема с рисом - наоборот, не было воды. Если так пойдет и дальше, будем экономить на еде.
Отправлено 08 декабря 2008 - 21:23
Тяжелее всего будет жизнь в социуме как таковом... Шо Вам сказать?.. У нас, за три дня, ограбили две маршрутки. Тупо, днём, остановили!
Поставили под пистолеты и раздели полностью! Дикий Запад, бля. И это только начало...
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Отправлено 09 декабря 2008 - 14:53
А я могу сказать, что хуже этого года у меня не было за всю мою 31-летнюю жизнь. Год просто бок о бок шел с разочарованиями, потерями, неприятностями, и принес одни только отрицательные эмоции. В то, что будет хуже - я не верю, так как по натуре оптимист. Поэтому с радостью отсчитываю на календаре оставшиеся дни до 2009 года.
Отправлено 09 декабря 2008 - 17:15
Жорик (8.12.2008, 21:23) писал:
Тяжелее всего будет жизнь в социуме как таковом... Шо Вам сказать?.. У нас, за три дня, ограбили две маршрутки. Тупо, днём, остановили!
Поставили под пистолеты и раздели полностью! Дикий Запад... И это только начало... 
Отправлено 09 декабря 2008 - 19:10
Палыч (8.12.2008, 10:37) писал:
Не забывайте что год високосный
Палыч, ё-маё... Тыж на редкость сообразительный человек а привязываешь природные и социальные катаклизмы к високосному (искусственно изобретённому человеком) году.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 17 ноября 2009 - 19:57
Вспомнил 2008 год и понял, что чем дальше, тем хуже...
И Свету нашу вспомнил...
Земля ей пухом.
И Свету нашу вспомнил...
swetta (9.12.2008, 22:27) писал:
И вообще, зачем настраиваться на плохое? Пусть все идет, как идет, главное, чтобы все были живы-здоровы. А все остальное можно пережить.
Ответить