Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Дискуссия

Сообщений в теме: 46

#41 anatoliy75

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 37 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 марта 2011 - 11:51

Константиныч (5.3.2011, 19:42) писал:

Местных мальков скалярий можно за 300-500сум/шт купить. Пускай в Москве точно такая же рыба будет стоить 10руб/шт. На наши "гузапаёвые" деньги получится ок 800сум/шт + перевозка со всеми вытекающими затратами - вот и вся арихметика третьего года обучения. :)
Ну да по минимуму 300сум/шт х 3000шт = 900.000сум правильно? Везём из Москвы к примеру 50шт (50руб/шт) с расходом прим. получается 10.000сум/шт = 500.000сум. это вклад средств на последующие гдето мес. 8, потом: они выросли, создали пары с местными скаляриями, гдето пар 7-8 (в реали конечно больше), каждая пара принесёт прим. 500-600 мальков в мес. с двух кладок, если их не насиловать, а так можно и каждую неделю стимулировать нереститься. В результате они через мес. 8-9 будут приносить не менее 4000 мальков в месяц по 300-500сум/шт. Стоимость искричества корма сюда не берём просто считаем по стоимости рыбок. Вот теперь и подумайте где здесь нерентабельность с вашей математикой?
Всё это нужно только для подмены крови, по этому поводу я уже говорил выше.

#42 Andrey

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 марта 2011 - 17:28

и куда их потом девать? :)

#43 anatoliy75

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 37 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 марта 2011 - 11:56

Andrey (14.3.2011, 17:28) писал:

и куда их потом девать? :)
Было-бы кого, а куда не проблема!!!!! Прочитай пост №38.

#44 .Marsellius.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 15 марта 2011 - 12:17

Цитата

"Местных мальков скалярий можно за 300-500сум/шт купить. Пускай в Москве точно такая же рыба будет стоить 10руб/шт. На наши "гузапаёвые" деньги получится ок 800сум/шт + перевозка со всеми вытекающими затратами - вот и вся арихметика третьего года обучения.
к выше сказанным постам, ведь Вы же не будете летать куда нибудь именно из за этих несколько рыбок?
есть варианты переслать через кого нибудь. если нужно могу поспособствовать. в аэропорту ест кому встретить, (даже через пилотов).

#45 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 марта 2011 - 13:37

Marsellius (15.3.2011, 12:17) писал:

к выше сказанным постам, ведь Вы же не будете летать куда нибудь именно из за этих несколько рыбок? есть варианты переслать через кого нибудь. если нужно могу поспособствовать. в аэропорту ест кому встретить, (даже через пилотов).
А можно будет по этому поводу ,как возможность появиться , к вам обратиться ?

#46 .Marsellius.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 15 марта 2011 - 19:14

joker (15.3.2011, 13:37) писал:

А можно будет по этому поводу ,как возможность появиться , к вам обратиться ?

конечно можно, поэтому я и написал этот пост. (я сам, как говорится начинающий, но раз так вышло, думаю что в дальнейшем буду заниматся аквариумистикой, (или как там это называется) из всех сайтов выбрал этото, потому что по сравнению с другими сайтами тут, более человечно относятся к пользователю. мне самому интересно вывести или развести, какую нибудь рыбку и что бы мне не сказали что это "Макропод с отвратительной родословной." я готов как говорится на все)

P.S. я извиняюс если несказал ранее, свои услуги я могу оказать только через Фергану.

#47 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 16 марта 2011 - 14:33

а мои 2 скалярии так и не растут. только вуалевая отрастила шикарные плавники. и всё.
чо делоть?

Ответить