И еще раз про лампы
Автор Slava, 07 фев 2011 16:55
Сообщений в теме: 182
Отправлено 22 февраля 2011 - 22:44
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:28
Классно! а аэрация круглосуточная?
«...можно часами сидеть перед аквариумом и созерцать его глубины. Все сознательные мысли оставляют вас в эти минуты абсолютной безучастности, но в эти моменты вы учитесь познавать ценой кажущейся праздности ценнейшие истины о существовании микро- и макрокосмоса. Если бросить на одну чашу весов то, что я узнал из книг в библиотеках, а на другую те знания, которые дало мне чтение «книги бегущего ручья», наверняка вторая чаша перевесит». Конрад Лоренс
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:10
Мдааа в середке валиснерия суперская, у меня наверное никогда не будет такой
а удо?
«...можно часами сидеть перед аквариумом и созерцать его глубины. Все сознательные мысли оставляют вас в эти минуты абсолютной безучастности, но в эти моменты вы учитесь познавать ценой кажущейся праздности ценнейшие истины о существовании микро- и макрокосмоса. Если бросить на одну чашу весов то, что я узнал из книг в библиотеках, а на другую те знания, которые дало мне чтение «книги бегущего ручья», наверняка вторая чаша перевесит». Конрад Лоренс
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:38
валеснерия да растет тьфу тьфу быстро и пускает все время деток,так задалбала что приходиться их срезать а то весь аквариум скоро будет в одной валеснерии,жидкие удо вот недавно стала лить,а до этого тож всякие проблемы были да в принципе и есть
Хочу аквариум! И апистограм!
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:01
Срок годности намного увеличивается. Вряд ли Ирина за неделю израсходует все удобрения. При свете хелатное железо, да и другие хелаты в удобрениях, "уходят в осадок". Железо меняет валентность. "Фирменные" удобрения не зря упаковывают в светонепроницаемую тару. Да и по отзывам "пользователей", в холодильнике намного дольше хранится.
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:24
теоретически может быть и верно....а практически....вряд ли у Ирины РН ниже 7.0...при таком РН смысла заморачиваться трех- или двухвалентное железо в удо не вижу....все равно растения будут "добывать" железо из трехвалентного....хотя железо в удобрениях восстановленно до двухвалентного, и не аскорбинкой, которая оказывает угнетающее действие на растения...а в холод ставят против бактерий, которых в этих удо не будет.....
Ответить