Мои питомцы
Автор yujanka, 06 фев 2011 13:31
Сообщений в теме: 187
Отправлено 18 марта 2012 - 21:12
Да живые пока! Спасибо!
Ночь, да....в полудреме...Малейший писк, шебуршание - сразу к щенкам.
А так, я и на базаре была, и с Маманей встретилась и вот на форуме сижу
Просто за столько лет, хоть и жалко терять любого питомца, как-то понимаю, что если чего не сделаю или сделаю не так, буду казнить только себя.
Ночь, да....в полудреме...Малейший писк, шебуршание - сразу к щенкам.
А так, я и на базаре была, и с Маманей встретилась и вот на форуме сижу
Просто за столько лет, хоть и жалко терять любого питомца, как-то понимаю, что если чего не сделаю или сделаю не так, буду казнить только себя.
Ребята, давайте жить дружно!
Отправлено 19 марта 2012 - 22:45
Вроде уже лучше, но проблемы еще есть и даже прибавились. Плохая прибавка в весе и что-то с пупком у кобелька. Вокруг подозрительная чернота. Не воспаление, не грыжа (я просто знаю и то и другое), может какая-то бактериальная инфекция, может гангренозные бактерии. Я консультируюсь с врачами, но пока точного диагноза нет. Им тоже трудно решать что-то только со слов. Так что опасность потери еще присутствует.
Радует, что щенки не плачут, активные, так что надеюсь на лучшее.
СОС!!! Щас, когда написала пост, заметила увеличение печени у кобелька. (Пупок связан с печенью!) Что такому маленькому делать, ума не приложу. Опять голодать? Водичку с медом что ли дать? И вечно все на ночь...
Радует, что щенки не плачут, активные, так что надеюсь на лучшее.
СОС!!! Щас, когда написала пост, заметила увеличение печени у кобелька. (Пупок связан с печенью!) Что такому маленькому делать, ума не приложу. Опять голодать? Водичку с медом что ли дать? И вечно все на ночь...
#86 .toy.
Отправлено 20 марта 2012 - 12:27
Как дела, как переночевали?
Конечно же, Ирина, вы лучше разбираетесь в этих вопросах. Могу сказать, что бы сделала я. Мирамистином стала бы обрабатывать зону пупка, купила бы препарат ЛИВ-52 ( капли,в человеческой аптеке) по капельке с водичкой- для улучшения работы печени
Конечно же, Ирина, вы лучше разбираетесь в этих вопросах. Могу сказать, что бы сделала я. Мирамистином стала бы обрабатывать зону пупка, купила бы препарат ЛИВ-52 ( капли,в человеческой аптеке) по капельке с водичкой- для улучшения работы печени
Отправлено 20 марта 2012 - 18:50
Первый раз слышу ЛИВ-52 в каплях. Очень интересно. Щас погуглю. Вет сказал пупок мазать тетрациклиновой мазью. Мажу.
Разве все можно знать? Даже не думаешь, что и когда может случится и что делать сразу не сообразишь. Если торопиться тоже можно навредить, потом исправлять...это хуже.
Цитата
Конечно же, Ирина, вы лучше разбираетесь
Отправлено 23 марта 2012 - 15:02
Все живы, спасибо. Щас консультируюсь на РУСДОГЕ. Может там что скажут. Заметно, что по-сравнению с самочкой кобелек отстает в развитии. Но активный, сосет, лапками месит.
Пришла с работы, сразу к ним, и что-то мне показалось как опухоль меньше стала. Сейчас рассмотрела внимательней - она как абсцесс наружу прорвалась. Значит точно не печень. А что тогда?
Пришла с работы, сразу к ним, и что-то мне показалось как опухоль меньше стала. Сейчас рассмотрела внимательней - она как абсцесс наружу прорвалась. Значит точно не печень. А что тогда?
Отправлено 25 марта 2012 - 20:17
Ирина,как то давно наблюдала такой случай : у новорожденного пуделька никак не заживала пупочная рана.Очень похоже было на Ваш случай.Знакомый хирург вскрыл опухоль.Оказалось,что в ранку каким то образом попал клещ.И такое бывает....
Что сейчас с ранкой у малыша ?
Что сейчас с ранкой у малыша ?
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:05
ЖемчужинкаНаташа! Не кажется. Нарастает. Ну не может от двух длиношерстников быть гладышей. Шерсть будет шелковая, не пухлявая(я надеюсь). Оба щенка будут рыжие с чернью.
toyСпасибо. Вы всегда такая внимательная.
AquaTropicВладислав, а мы-то как рады!
toyСпасибо. Вы всегда такая внимательная.
AquaTropicВладислав, а мы-то как рады!
Ответить