Мои питомцы
Автор yujanka, 06 фев 2011 13:31
Сообщений в теме: 187
Отправлено 19 апреля 2012 - 22:38
Наташа, у френчиков вариация окраса довольно разнообразная!
Вот выдержка из стандарта:
Подрастут малыши будут еще ярче!
Вот выдержка из стандарта:
Цитата
1. Тигровость является смесью черных, не слишком темных волос. При этом окрасе допускаются небольшие белые отметины на груди и голове. Принимая во внимание, что тигровый окрас является смесью черных и рыжих волос, предпочтение отдается более ярким собакам.
2. Однотонно палевый окрас от кофе с молоком до рыжего. Возможны черная маска и ремень. Наличие белых пятен такое же, как и при тигровом окрасе.
3. Пятнистый окрас представляет собой белый фон с тигровыми или палевыми пятнами. Совершенно белые особи также относятся к числу пятнистых. И у тех и у других должны быть черные ресницы и черное окаймление глаз. На морде не должно быть следов депигментации. Следует разрешить, чтобы при пятнистом окрасе с очень темной мочкой носа и с темными глазами и веками допускалась некоторая депигментация морды. Основной белый фон при пятнистом окрасе не должен быть покрыт крапом.
2. Однотонно палевый окрас от кофе с молоком до рыжего. Возможны черная маска и ремень. Наличие белых пятен такое же, как и при тигровом окрасе.
3. Пятнистый окрас представляет собой белый фон с тигровыми или палевыми пятнами. Совершенно белые особи также относятся к числу пятнистых. И у тех и у других должны быть черные ресницы и черное окаймление глаз. На морде не должно быть следов депигментации. Следует разрешить, чтобы при пятнистом окрасе с очень темной мочкой носа и с темными глазами и веками допускалась некоторая депигментация морды. Основной белый фон при пятнистом окрасе не должен быть покрыт крапом.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 16 августа 2012 - 18:37
нет ну это вааааще издевательство!!! я тут завтра очередной раз к Дмитрию собираюсь, и вот думаю какими себя цепями и ремнями перетягивать, что бы шаловливые ручки не тянулись к его питонам региусам
Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение
Ответить