Сайт на узбекском языке
Автор Влад Губенко, 29 ноя 2008 13:41
Сообщений в теме: 96
Отправлено 03 декабря 2008 - 21:27
Отправлено 20 февраля 2010 - 17:20
Сегодня я участвовал в очень интересном мероприятии. Поднял вопрос о развитии узбекоязычных ресурсов. Привел в пример наш сайт и его узбекскую версию. Возможно, позже дам ссылку на репортаж данного события (если таковой будет).
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 31 января 2011 - 12:25
---Кстати, как обстоят дела с рекламой форума на Я-А? Много людей переманили сегодня на нашу сторону?---
Для популяризации сайта, неплохо было бы, перевести самые важные разделы (продублировать) на узбекский язык. Такие как, "Раздел для начинающих", "О содержании рыб" и т. д. Если позволяет ресурс и возможность.
Для популяризации сайта, неплохо было бы, перевести самые важные разделы (продублировать) на узбекский язык. Такие как, "Раздел для начинающих", "О содержании рыб" и т. д. Если позволяет ресурс и возможность.
Отправлено 31 января 2011 - 12:37
на узбекский язык переведена часть сайта как раз по указанным вами основным моментам, но ведение форумской части, т.е. модерирование и грамотные ответы - вот тут незадача. Нет ли у вас таких знакомых аквариумистов, чтоб пара часов в день для форума находилось?
Отправлено 15 июня 2011 - 22:36
один заход вчера и один сегодня
всего уникальных посетителей на сайте и форуме было 228 сегодня, которые просмотрели разные странички 2669 раз.
всего уникальных посетителей на сайте и форуме было 228 сегодня, которые просмотрели разные странички 2669 раз.
Отправлено 15 июня 2011 - 23:04
гыыы, значит сегодня - я
Отправлено 16 июня 2011 - 19:04
Фаррух,
Вот вам кстати идея - если сможете вести форум на узбекском языке, сделаем вас модератором, откроем специальный раздел. Начните с рекламы на узбекских форумах, привлеките народ. Если будут трудности в плане консультаций, мы всегда поможем.
Вот вам кстати идея - если сможете вести форум на узбекском языке, сделаем вас модератором, откроем специальный раздел. Начните с рекламы на узбекских форумах, привлеките народ. Если будут трудности в плане консультаций, мы всегда поможем.
Ответить