Minjiang NS F680
Автор .Котэ., 25 янв 2011 17:53
Сообщений в теме: 14
#1 .Котэ.
Отправлено 25 января 2011 - 17:53
в общем попал мне в руки этот фильтр
купилась я на его весьма компактные размеры Габариты без коробки: 17.5х4х5.5 см;
однако... в 40л этот малыш устроил настоящую бюрю. рыб крутит и вертит и нет им спасения. щас дособирает всякий мусор и отключу нафиг.
поток не регулируется. в принципе помпа потянула бы и 100л аквас... но учитывая милиписечную губку..
в общем для меня загадка для каких аквариумов этот фильтр был создан.
и чё с ним делать? покупала я его 2 месяца назад. обратно продавцу уже не сдашь.
купилась я на его весьма компактные размеры Габариты без коробки: 17.5х4х5.5 см;
однако... в 40л этот малыш устроил настоящую бюрю. рыб крутит и вертит и нет им спасения. щас дособирает всякий мусор и отключу нафиг.
поток не регулируется. в принципе помпа потянула бы и 100л аквас... но учитывая милиписечную губку..
в общем для меня загадка для каких аквариумов этот фильтр был создан.
и чё с ним делать? покупала я его 2 месяца назад. обратно продавцу уже не сдашь.
Отправлено 25 января 2011 - 20:05
Могу порекомендовать на будущее смотреть не только на габаритные размеры, но и на заявленную производительность фильтра... У нас, например, проблематично найти фильры производительностью менее 200л/час, но при этом имеются и малыши с производительностью 300-400л/час, а такие реально взбаламутят все в небольшой баночке...
Отправлено 26 января 2011 - 18:52
Котэ (26.1.2011, 11:20) писал:
когда я его отключила и вытащила из воды, вся эта срань тут же назад в акву вылилась. 
В таком варианте обратно выливаться ничего не должно
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:11
Оказывается не только у меня проблемы такие,наверное все китайские фильтры такие,у меня и champion и resun когда вытаскиваешь мусор весь оказывается в аквариуме. интересно неужели ничего кроме как с ковшом лазать нельзя сделать...а может просто это губка у них плохая?и стоит ее заменить на др.?
Хочу аквариум! И апистограм!
Ответить