Фотоопределитель популярных растений
Автор Elena, 21 янв 2011 02:22
Сообщений в теме: 202
Отправлено 21 января 2011 - 02:22
У меня вот такое предложение. Ведь у всех есть фотики и многие знают как называются их акв растения. Может какую нибудь тему сделать. Где чёткие фото растения и название его. А то уже надоело бегать в поисках названия по другим ресурсам.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 21 января 2011 - 09:19
начинаем фотографировать растючки и писать их название, а если не знаем название, то пытаемся определить всем миром
Также можно выкладывать свои старые фотографии растений. Прошу покопаться в своих аквариумных фотках и выбрать удачные, четкие ракурсы.
Отправлено 21 января 2011 - 19:58
Для начала вспомним наш фотокаталог растений: читаем и сравниваем.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 21 января 2011 - 20:31
Фотокаталог замечательный, но к сожалению, он ограниченно пригодится новичкам и желающим определить свое растение, поскольку на всех фото растения представлены в "палюдариумной" (воздушной) форме... Для определиния того, что можно приобрести на наших рынках - идеально, так как там продают именно такие растения. А в воде все эти растения имеют немного иной вид...
Никуда никого не отсылаю, но создание каталога-определителя дело очень непростое, поскольку выкладывемые фото должны быть очень внятными и наглядными.
Давайте попробуем )))
Никуда никого не отсылаю, но создание каталога-определителя дело очень непростое, поскольку выкладывемые фото должны быть очень внятными и наглядными.
Давайте попробуем )))
Отправлено 21 января 2011 - 21:47
Да, Саша, Вы правы. Забыл предупредить, что все это из оранжереи Кузнецова.
Кстати, вдвойне было бы интересней создать каталог тех же растений, но только водной формы - было бы с чем сравнивать. Да и любителям было бы полезно увидеть воочию, как меняются растения, которые они покупают на базаре, при помещении их в аквариум.
Так что, ждем начала публикаций фотографий в этой теме.
Кстати, вдвойне было бы интересней создать каталог тех же растений, но только водной формы - было бы с чем сравнивать. Да и любителям было бы полезно увидеть воочию, как меняются растения, которые они покупают на базаре, при помещении их в аквариум.
Так что, ждем начала публикаций фотографий в этой теме.
Отправлено 22 января 2011 - 07:17
Юрьевич (21.1.2011, 22:49) писал:
Кто такой этот Кузнецов и откуда он? И ещё, надо бы указать и латинское название растения.
Ответить