Российский конкурс аквадизайна
Автор Влад Губенко, 31 дек 2010 19:08
Сообщений в теме: 123
Отправлено 15 мая 2011 - 11:10
Было бы очень хорошо, если бы Вы, Андрей, рассказали, как поэтапно создавали свою композицию. А может, Вы и фотографии делали во время этого процесса? Так что, дождемся официального разрешения публикации фотографий, и ждем Вашего отчета о проделанной работе.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 03 июня 2011 - 15:39
Вчера прошла церемония награждения, фотографии 41 работ. Андрей, теперь уже можно, ждем фото!
мне многие работы понравились, а 16ую вообще долго разглядывал
первое место тоже понравилось, очень кропотливая работа, но взрыва эмоций не вызывает.
мне многие работы понравились, а 16ую вообще долго разглядывал
первое место тоже понравилось, очень кропотливая работа, но взрыва эмоций не вызывает.
Отправлено 03 июня 2011 - 20:08
Из этих опубликованных работ понравились: Пробуждение старой рощи- действительно ощущение раннего утра , стоит туман и солнце еще не взошло. Врата любви- необычно. Ночевала тучка золотая - ощущение умиротворённости.
Андрей, ждём твоё творение с нетерпением.
Андрей, ждём твоё творение с нетерпением.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 03 июня 2011 - 22:21
я в ней на грунт внимание обратил
Отправлено 04 июня 2011 - 17:40
Спасибо огромное за ссылку!!!
смотрел смотрел и опять смотрел........и честно говоря стало немного грустно по сравнению с прошлым годом где работы сводили с ума и каждая была неповторима и оригинальна эти какие то вторичные....все как будто гдето видел причем очень похожие работы и нет такой чтоб привела в восторг(в прошлом году и победитель и многие другие работы были очень неожиданными и продуманными)
пожалуй соглашусь с Еленой которая выбрала Пробуждение старой рощи и Врата любви
и еще я бы выделил Тха работа спорная по критериям конкурса....но очень неожиданная и оригинальная...
а первое место хорошая работа...но думаю по сравнению с прошлогодним лесом сильно уступает(хотя достоинств много)
смотрел смотрел и опять смотрел........и честно говоря стало немного грустно по сравнению с прошлым годом где работы сводили с ума и каждая была неповторима и оригинальна эти какие то вторичные....все как будто гдето видел причем очень похожие работы и нет такой чтоб привела в восторг(в прошлом году и победитель и многие другие работы были очень неожиданными и продуманными)
пожалуй соглашусь с Еленой которая выбрала Пробуждение старой рощи и Врата любви
и еще я бы выделил Тха работа спорная по критериям конкурса....но очень неожиданная и оригинальная...
а первое место хорошая работа...но думаю по сравнению с прошлогодним лесом сильно уступает(хотя достоинств много)
Ответить