Попугайская тема
Автор Таша, 19 дек 2010 02:23
Сообщений в теме: 847
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:05
Ща заглянула, а там ДВА!!! И Валентин и Валентинка!!!
Сфотала по-быстрому, что б сильно не тревожить, поэтому плохо видно...
Самка из гнезда, а я с фотиком в гнездо. А мамашка даже хвостом старается закрыть малышей.
Я думала там один, а их вона как! Пара! Значит вчера или позавчера первый вылупился. А мы не сном , не духом....блин...хозяева...
Сфотала по-быстрому, что б сильно не тревожить, поэтому плохо видно...
Самка из гнезда, а я с фотиком в гнездо. А мамашка даже хвостом старается закрыть малышей.
Я думала там один, а их вона как! Пара! Значит вчера или позавчера первый вылупился. А мы не сном , не духом....блин...хозяева...
Ребята, давайте жить дружно!
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:24
Спасибо, Виталик! Надеюсь родители выкормят малышей. Это их первая кладка. Волнений еще меяца на 1,5, пока из гнезда не вылетят.
Там в кадр таракан попал, только что заметила. Вот падла! И травить щас боюсь. Карандашом пойду намажу с наружи домика.
Там в кадр таракан попал, только что заметила. Вот падла! И травить щас боюсь. Карандашом пойду намажу с наружи домика.
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:49
Ирина Викторовная, поздравляю! Видимо не в коряжке дело, а в хозяйке и в квартире. Любая живность у Вас размножается с успехом.
P.S. Почему-то в голову лезет эта мысль: "У Вас не получается завести ребенка?! Не отчаивайтесь! Поживите неделю у Ирины Викторовны! Услуги лицензированы."
P.S. Почему-то в голову лезет эта мысль: "У Вас не получается завести ребенка?! Не отчаивайтесь! Поживите неделю у Ирины Викторовны! Услуги лицензированы."
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:34
Вот смотрю и кажется мне, что яйцо справа неоплодотворенное... Два, которые слева темнее, а это прям прозрачное... Кто бы разбирался? Убирать его или не убирать?
dilshik Кстати, могу поделиться информацией как, что бы получилась девочка, если есть мальчики и наоборот. Информация научная, проверено на американских коровах. Я работала в НИИ экономики сельского хозяйства в отделе информации и вся зарубежная информация о с\х достижениях была у нас. Так как стадом КРС не владела... испытывала на себе и муже - получилось. Воспользовалась приятельница (у нее было 3 или 4 первых дочери и очень хотела мальчика) получилось. Других данных нет, но делилась не единожды.
Думаю, что в больших животноводческих фермах по производству молодняка этот метод, наряду с другими имеет место быть.
dilshik Кстати, могу поделиться информацией как, что бы получилась девочка, если есть мальчики и наоборот. Информация научная, проверено на американских коровах. Я работала в НИИ экономики сельского хозяйства в отделе информации и вся зарубежная информация о с\х достижениях была у нас. Так как стадом КРС не владела... испытывала на себе и муже - получилось. Воспользовалась приятельница (у нее было 3 или 4 первых дочери и очень хотела мальчика) получилось. Других данных нет, но делилась не единожды.
Думаю, что в больших животноводческих фермах по производству молодняка этот метод, наряду с другими имеет место быть.
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:51
Анатолий (8.2.2012, 20:57) писал:
Блестящая - это что за металл? Оцинковка? То что она никелированная или нержавейка врядли, так как цена от 8800 до 10000 сумов за 1 метр.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 11 марта 2012 - 16:59
yujanka (14.2.2012, 11:24) писал:
уминя однажды тоже завелись тараканы .мне приятель с кабельного завода дал какойто парашок сказал што это самая лучшая отрава насыпь вдоль плинтуса .ятак исделал .на следуший день помер самец какарик
я их отпускаю полетать часто и он наверное сберлял дохлого таракана .у самочки ваще истерика месяц была может дажэ больше вся облысела от стресса
я теперь живу стараканами--устраняю их физически ---можт ёжика завести говорят тараканы сразу сбегают
луччейэхатьчемприйэхать
Ответить