←  Комментарии и отзывы на материалы сайта

Форум аквариумистов Узбекистана при Ташкентском аквариумном сайте

»

Дарить или не дарить - вот, в чем вопрос!

фотография Леонов С.А. 26 ноя 2008

Мне вот как-то львиноголовую цихлиду подарили. Я был очень доволен. Цихлазома пчёлка, как я наутро понял, была тоже весьма довольна.
А девать её было некуда. Это сейчас у меня пять аквариумов стоит, а тогда только один и был ;)
Ответить

фотография Allesgut 26 ноя 2008

принимать или не принимать - вот, в чем вопрос.
Ответить

фотография Влад Губенко 26 ноя 2008

Мне как-то на день рождения шлем резиновый велосипедный сотрудники подарили. Зачем, я так и не понял, так как с велосипедом я "завязал" еще в глубоком детстве. Глупый подарок получился. Но! Память о нем осталась навсегда. Мораль: любой подарок сойдет, все равно его будешь помнить. ;)
Ответить

фотография Леонов С.А. 26 ноя 2008

А вдруг сотрудники подслушали разговоры студентов после приёма тобой экзаменов у них? Вдруг раскупать начали бейсбольные биты? ;)
Ответить

фотография Влад Губенко 26 ноя 2008

Тогда я еще был очень молодой и бить меня еще было не за что. Это я потом испортился и стал врагом студентов. ;)
Ответить

фотография Палыч 03 дек 2008

Мне давно ничего не дарят без моего ведома, отучил :lol: . Всякая шин-догу (лабуда) меня не интересует :( . Квартира не склад :angry: . Дарят или согласованый со мной подарок, или деньги ;) .
Ответить

фотография Леонов С.А. 03 дек 2008

А деньги можно без согласования дарить?
Ответить

фотография swetta 07 дек 2008

Леонов С.А. (3.12.2008, 19:30) писал:

А деньги можно без согласования дарить?
Вполне. Я заметила, что люди сейчас гораздо больше рады деньгам, чем подаркам. Только надо, конечно, не совать в руки мятую бумажку, а вложить в красивый конверт, пожелания какие-нибудь написать.
Ответить

фотография Влад Губенко 07 дек 2008

Например такие пожелания: "Прошу рассмотреть мой вопрос в самое ближайшее время и вынести положительное решение". ;)
Ответить

;) Ну, и так тоже можно. Универсальный способ доставить человеку радость.
Ответить

Хе-хе! Радость - одному, грусть - другому. :) Нет уж! Лучше все делать официально, через кассу. А подарки сдавать в музей, как в "Поле чудес". ;)
Ответить

Наверное, Вы только один такой в институте. Судя по рассказам дочери, конверты там никогда из моды не выходили. ;)
Ответить

Переболел уже... ;) Но об этом лучше говорить в закрытом разделе. :)
Ответить

фотография Anyuta 11 дек 2008

Я бы была очнь рада, если бы мне подарили книжку по аквариумистике. Интернет интернетом, а глянцевые красочные страницы так приятно листать.... Сегодня была в одном книжном магазине, приглянувшаяся книга стоила 90 тысяч сум...... Эээээх, а подарили бы - радовалась бы. А вот если бы подарили деньги - рука не поднялась бы потратить их на эту книгу
Ответить

фотография Палыч 11 дек 2008

Так заказать друзьям или родственникам, пусть под ёлочку на НГ положат. Вот и радость будет. :o :lol:
Ответить

фотография Леонов С.А. 11 дек 2008

90 тыров... Это в рублях скока?
Ответить

фотография Влад Губенко 11 дек 2008

1480 сумов - 1 доллар. Считай!
Ответить