Дарить или не дарить - вот, в чем вопрос!
Леонов С.А.
26 ноя 2008
Мне вот как-то львиноголовую цихлиду подарили. Я был очень доволен. Цихлазома пчёлка, как я наутро понял, была тоже весьма довольна.
А девать её было некуда. Это сейчас у меня пять аквариумов стоит, а тогда только один и был
А девать её было некуда. Это сейчас у меня пять аквариумов стоит, а тогда только один и был
Влад Губенко
26 ноя 2008
Мне как-то на день рождения шлем резиновый велосипедный сотрудники подарили. Зачем, я так и не понял, так как с велосипедом я "завязал" еще в глубоком детстве. Глупый подарок получился. Но! Память о нем осталась навсегда. Мораль: любой подарок сойдет, все равно его будешь помнить.
Леонов С.А.
26 ноя 2008
А вдруг сотрудники подслушали разговоры студентов после приёма тобой экзаменов у них? Вдруг раскупать начали бейсбольные биты?
Влад Губенко
26 ноя 2008
Тогда я еще был очень молодой и бить меня еще было не за что. Это я потом испортился и стал врагом студентов.
Палыч
03 дек 2008
Мне давно ничего не дарят без моего ведома, отучил
. Всякая шин-догу (лабуда) меня не интересует
. Квартира не склад
. Дарят или согласованый со мной подарок, или деньги
.
swetta
07 дек 2008
Влад Губенко
07 дек 2008
Например такие пожелания: "Прошу рассмотреть мой вопрос в самое ближайшее время и вынести положительное решение".
swetta
07 дек 2008
Влад Губенко
07 дек 2008
Хе-хе! Радость - одному, грусть - другому.
Нет уж! Лучше все делать официально, через кассу. А подарки сдавать в музей, как в "Поле чудес".
swetta
07 дек 2008
Наверное, Вы только один такой в институте. Судя по рассказам дочери, конверты там никогда из моды не выходили.
Влад Губенко
07 дек 2008
Переболел уже...
Но об этом лучше говорить в закрытом разделе.
Anyuta
11 дек 2008
Я бы была очнь рада, если бы мне подарили книжку по аквариумистике. Интернет интернетом, а глянцевые красочные страницы так приятно листать.... Сегодня была в одном книжном магазине, приглянувшаяся книга стоила 90 тысяч сум...... Эээээх, а подарили бы - радовалась бы. А вот если бы подарили деньги - рука не поднялась бы потратить их на эту книгу
Палыч
11 дек 2008
Так заказать друзьям или родственникам, пусть под ёлочку на НГ положат. Вот и радость будет.