Чечевичница
Автор Allesgut, 23 ноя 2008 13:54
Сообщений в теме: 74
Отправлено 04 октября 2009 - 22:54
Я тут нечаянно наткнулся на вашу тему за чечевичками очень интересно наблюдать да у них малоподвижный образ жизнь но и они вносят огромный вклад в развитие водной среды они сифонят воду и тем самым создают ее естественное аирирование а еще они поддерживают воду в балансе поедая лишний корм, Инфузорий, вольваксов и т. д. да еще кому если надо сообщите мне то тел +998936812115 до завтрашнего вечера, а то я завтра вечером выезжаю в Ташкент или пишите прямо на сайт. звоните пишите в любое время буду ждать. просто так отдам сколько угодно.
Отправлено 20 февраля 2010 - 16:30
потом она еще и развернулась, так что я не удержался, чтоб не сделать еще один кадр:
увеличьте
увеличьте
Отправлено 28 февраля 2010 - 23:11
процесс вкапывания в грунт:
Отправлено 07 мая 2010 - 16:18
Фебтал из расчета 1 табл. на 120 литров убил чечевичниц в двух аквариумах.
Отправлено 04 мая 2011 - 01:38
В какое место ездил? Какой размерчик?
Отправлено 04 мая 2011 - 10:03
Виталь, фото давай с рыбалки. Чего наловили?
А, вообще я сюда ругаться пришла. Блин . что у вас за привычка всё сразу в акву пихать. Один горчаков к домашней рыбе запускает, другой чечевиц в банку бухает. Ну хоть бы в антипар ,Виталь, сначала пихнул бы их для профилактики. Ихтика было мало.
А, вообще я сюда ругаться пришла. Блин . что у вас за привычка всё сразу в акву пихать. Один горчаков к домашней рыбе запускает, другой чечевиц в банку бухает. Ну хоть бы в антипар ,Виталь, сначала пихнул бы их для профилактики. Ихтика было мало.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 04 мая 2011 - 11:16
Ага, поддерживаю. Я своих, купленных на базаре, продержал в синьке несколько дней.
Отправлено 03 августа 2011 - 09:13
может кислорода не хватало (в теплой воде содержание кислорода ниже чем в холодной)
Отправлено 29 августа 2011 - 22:44
Я тоже имела "счастье" приобрести таких моллюсков. Понаслушалась на базаре, какие они полезные, ну и запустила 4 штуки побольше размерчиком и одну махонькую. Через недельки 2 мои рыбки каким то налетом, вроде слизи, покрываться стали, ну и умирать в дальнейшем.
Не знаю насколько правда, мне одна женщина сказала, что это молюски свою икру на рыбок откладывают, от этого рыбки и погибают. Отправили мы этих молюсков в бассейн и больше я уже не эксперементировала.
Но до сих пор интересно, правда это или нет?
Не знаю насколько правда, мне одна женщина сказала, что это молюски свою икру на рыбок откладывают, от этого рыбки и погибают. Отправили мы этих молюсков в бассейн и больше я уже не эксперементировала.
Но до сих пор интересно, правда это или нет?
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Ответить