AquaTropic (1.7.2011, 20:31) писал:
Самса разная и вкусная
Автор Влад Губенко, 10 сен 2010 13:39
Сообщений в теме: 88
Отправлено 04 июля 2011 - 23:58
AquaTropic (30.6.2011, 19:11) писал:
Сегодня первый раз (странно, но это так) попробовал вкуснотищу под названием гиждуванская самса:
Большая, вкусная, с мясом и помидорами!
Большая, вкусная, с мясом и помидорами!
Отправлено 05 июля 2011 - 08:51
ashatshem (4.7.2011, 23:58) писал:
А где пробовали если не секрет?
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 05 июля 2011 - 11:11
Вообще гиждуванская сомса - выгодно отличается своими размерами (но это тоже смотря где конечно) и действительно содержит в составе своей начинки помидоры. вообще-то по характеру своей работы побывал практически во всех регионах нашей страны кроме Каракалпакии и Хорезма и в каждом регионе сомса действительно разная - и размерами и фирмой , способами приготовления и начинкой и тестом. но все-таки классическим вариантом лично я считаю ту, которую делают повсеместно и с давних времен - тесто просто на воде (обычное пресное, не слоенное), начинка классическая - только мясо, лук и специи, и конечно-же тандыр.
Отправлено 05 июля 2011 - 11:43
Ну если отвлечься от основной темы - сомса - и перейти к теме кафешки "Бухара" - то на мой взгляд самые вкусные блюда в них (по нарастающей) - это гиждуванский шашлык, сомса, махора (суп такой), рыбное филе - цены кстати тоже выгодно отличаются от прочих заведений общепита, минус - отсутствие антуража (ну там музыки-пузыки).
To Allesgut - это не реклама
, основание - я не назвал ни одного адреса
.
Отправлено 05 июля 2011 - 18:17
Guram (5.7.2011, 10:43) писал:
отсутствие антуража (ну там музыки-пузыки).
, основание - я не назвал ни одного адреса
.
А вот и нет-в кафе "Бухара" в районе Госпитального рынка по вечерам "дают" музыку
. Ой, ну так было, по крайней мере 2 года назад
Мой любимый сайт AquaTropic.Uz
Ответить