Информационный проект об аквариумистике
Автор Ilkham, 19 ноя 2008 12:10
Сообщений в теме: 106
Отправлено 19 ноября 2008 - 18:36
AquaTropic (19.11.2008, 17:11) писал:
Почему распространение диска взяла на себя компания, лишь косвенно имеющая отношение к данному продукту?
У Вас имеются, Ильхам, авторские права на свой же диск? Не пойму, в чем подвох...
У Вас имеются, Ильхам, авторские права на свой же диск? Не пойму, в чем подвох...
Отправлено 19 ноября 2008 - 18:39
Ilkham (19.11.2008, 18:36) писал:
Согласно договора они берут на себя раскрутку и рассылку дисков. Так же оговорено, что я могу заниматься распространением самостоятельно.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 19 ноября 2008 - 19:12
Уже спасибо, что сможете просматривать количество заказов!
А как они с Вами будут делиться? Или все делалось Вами на общественных началах? Извините за такое количество вопросов. Просто все очень странно, если честно...
А как они с Вами будут делиться? Или все делалось Вами на общественных началах? Извините за такое количество вопросов. Просто все очень странно, если честно...
Отправлено 19 ноября 2008 - 19:33
AquaTropic (19.11.2008, 19:12) писал:
Если честно, да все делалось на общественных началах.
У меня есть постоянный и стабильный заработок. Работая над этим проектом, я можно сказать хорошо провел досуг. Если удастся что нибудь заработать это очень здорово, у меня есть еще несколько проектов. Если нет, тогда буду резаться в контру или гонять в NFS.
Отправлено 19 ноября 2008 - 20:37
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:31
В принципе, понятно. Но! Мы уже не живем в социализме, и от мысли, что Ваш труд "вливается в труд" какой-то фирмы и от этого лично Вы получаете лишь моральное удовлетворение, мне лично не по себе.
Ну, да ладно! Я сам чаще всего работаю именно из альтруистических побуждений.
Если надумаете продвигать свой продукт самостоятельно, дайте знать - помогу с рекламой.
Удачи!
Ну, да ладно! Я сам чаще всего работаю именно из альтруистических побуждений.
Если надумаете продвигать свой продукт самостоятельно, дайте знать - помогу с рекламой.
Удачи!
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:37
AquaTropic (19.11.2008, 22:31) писал:
Удачи!
Удачи!
Мне сообщили что я могу сделать мини-сайт, и они предоставят под него хостинг. Раскруткой этого сайта мне придётся заняться самому. Так что ловлю вас на слове, с помощью в рекламе.
А вообще приятно было познакомиться с участниками форума. Надеюсь еще будет возможность пообщаться в других темах.
Ответить