Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Цихлидята

Сообщений в теме: 43

#41 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 24 декабря 2016 - 20:57

А какой у нее возраст? Очень желательно, чтобы нерест у цихлид начинался с года. Но, понятное дело, в общем аквариуме за этим не углядишь.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#42 Roma

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 25 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:17

Точно сказать не могу. Зебры живут у меня 4 месяца и достигли размера 8 см. Когда я их брал были примерно 4 см. Думаю что года еще им нет.

#43 Roma

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 25 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:22

У меня как-то был разговор с одним продавцом на ЯА про моих паку, которые выросли уже больше 20 см, а те которых он продает из той же партии до сих пор малыши. Вот и гадай после такого какой у рыбок возраст)))

#44 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 25 декабря 2016 - 10:17

У Вас комфортные условия содержания, на пару рыб приходится большой объем, поэтому растут хорошо. В аквариумах продавцов наверняка имеется большая скученность рыб, а в таких условиях рыбы часто растут очень медленно.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

Ответить