Цихлидята
Автор Леонов С.А., 30 июл 2008 11:55
Сообщений в теме: 43
Отправлено 22 сентября 2008 - 16:17
Вчера оттащил всех цихлидят. "Ослики" у меня обменялись на огнебрюхого японского тритона, две коряги небесной красоты и растение какое-то. Спрашивается, на кой мне тритон??? Теперь вот палюдариум буду ему мутить в 35-литровом.
Не было у бабы печали, купила баба порося...
Точно, там психологи в магазине сидят.
Не было у бабы печали, купила баба порося...
Точно, там психологи в магазине сидят.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 04 мая 2009 - 18:25
Моя конструкция инкубатора икринок африканских цихлид (специально выкладываю для Дениса!):
Инкубатор полностью погружается в воду, крепится к стеклу с помощью присоски (находится сбоку). Работает на принципе аэрлифта.
Конструкция примитивная, но достаточно эффективная.
Инкубатор полностью погружается в воду, крепится к стеклу с помощью присоски (находится сбоку). Работает на принципе аэрлифта.
Конструкция примитивная, но достаточно эффективная.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 04 мая 2009 - 23:22
А я как всегда ничиво нипанила....
а как это все функционирует?! вот пузыри же вниз не пойдут....тогда какой смысл в компрессоре?
можете на пальцах для блонди объяснить...типо" вот в эту штучку из той синенькой штуковины..."..
а как это все функционирует?! вот пузыри же вниз не пойдут....тогда какой смысл в компрессоре?
Отправлено 04 июля 2013 - 09:22
на БА их делают и продат 2 человека. Но я беру у того, кто стоит возле Андрея. В последний раз брал инкубатор за 15 тыщ.
Можно так же заказать инкубатор-тазик (2 секции) в последний раз он стоит в райное 25 тыщ.
На западе пользуются и конструкциями
Можно так же заказать инкубатор-тазик (2 секции) в последний раз он стоит в райное 25 тыщ.
На западе пользуются и конструкциями
Сообщение отредактировал Farkhod_S: 04 июля 2013 - 09:25
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:44
Вечер добрый! У меня отнерестилась зебра. Сама рыбка не большая (8 см), это ее первый нерест, так же как и мой опыт в разведении))). Плавала с икрой 5 дней и ни чего не ела. Сегодня заметил, что все таки ухватила матыля и аккуратно проглотила.
Вот я теперь думаю отобрать у нее икру или дать ей возможность проявить себя в качестве "заботливой мамаши"? Что скажите?
Вот я теперь думаю отобрать у нее икру или дать ей возможность проявить себя в качестве "заботливой мамаши"? Что скажите?
Ответить