AquaTropic сказал:
Слагаемые успеха вежливого форума
Автор Леонов С.А., 01 авг 2010 15:55
Сообщений в теме: 124
#21 .Marsellius.
Отправлено 13 апреля 2011 - 21:34
я закончил активно заниматься аквариумистикой три года назад
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:16
Насчет этого
было бы неплохо, но только прошу особо не усердствовать, чтобы такие рассылки не приняли за спам.
Marsellius (13.4.2011, 21:34) писал:
со своей стороны хочу предложить, давайте разошлем ссылку на форум своим друзьям и знакомым, может и прильнут к нам люди?
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 14 апреля 2011 - 00:43
Спрашивала...... Бедный муж, только засыпать вчера стал, а я ему Славаааа, Славаааа, ты не заходил случайно на форум. Сказал, что нет. Да у меня второй день комп глючит, скорей всего что то сбилось в настройках.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 14 апреля 2011 - 00:50
а у меня жена частенько дарит себе подарки с моего аккаунта в разных играх в одноклассниках))))...говорит тебя не дождёшься...а по мне так лучше настоящие цветы подарить, чем виртуальные)))
"Убеждения более опасные враги истины, чем ложь".
Фридрих Вильгельм Ницше
Фридрих Вильгельм Ницше
#28 .Котэ.
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:35
Allesgut (13.4.2011, 12:13) писал:
а мне нравицо ака.ру
а конфликты и тут бывают
а конфликты и тут бывают
новичёк создавший тему "что такое карантин" уже лезет в соседние темы раздавать советы - посадите в 15л золотую рыбку. она очень подходит для такого аквариума.
или из недавнего -в 170л с длиной 80см запросто можно посадить пару астронотусов и они там будут счастливо жить и размножаться.
и несут свой бред дальше и по всему форуму.
это нормально? ну администрация аки считает что нормально. раз ничего не делает.
и это не весеннее обострение. такое там круглогодично.
Отправлено 14 апреля 2011 - 23:15
Просто непросто, у нас тут уютно, как на собственной кухне.
А кто ж захочет на ней свинячить?! Но, может быть, сказывается ещё и то, что в нашем муравейнике не так уж много человек. Все друг друга знают, за порядком бдят, неадекватов попускают. А ведь для того что б на форуме начался срач, достаточно одного-двух уродов. А они среди 1 000 - 2 000 пользователей обязательно найдутся.
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Отправлено 16 апреля 2011 - 11:12
AquaTropic (12.4.2011, 21:36) писал:
Вот, думаю: когда у форумчан (не наших, а вообще) заканчиваются темы для разговоров? Когда наступает насыщение общения и больше говорить не о чем? Через год, два, три? И что делать, чтобы этого не происходило? Или это неизбежно, как смерть любого живого организма?
И самый важный вопрос (для меня): вы не устали, дорогие форумчане, друг от друга?
И самый важный вопрос (для меня): вы не устали, дорогие форумчане, друг от друга?
Мне нравится наш форум. Он у меня первый в интернетовской жизни
Да, скорей не насыщение, а в более спокойные отношения. это можно сравнить с вождением машины. Когда человек садится в первый раз за руль, то ездит осторожно, соблюдая все правила. Потом в нём просыпается шумахер и он начинает лихачить. Ну, а затем наступает период рассудительной езды . Так и на форуме. А чтобы на форуме было постоянное движение это нужна молодая кровь и чтоб она постоянно теребили "стариков" своими вопросами. Пока к нам прорываются , как сказал Сергей" только у кого шило в одном месте", а остальные остаются в консультации. Я, уже предлагала Влад, на время закрыть её и посмотреть, что из этого выйдет. Может некоторым и понравится на нашем форуме
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 16 апреля 2011 - 11:44
О! Лена, спасибо, что напомнили про самый важный Владовский вопрос - я ни от кого не устал!!!
Ответить