Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Слагаемые успеха вежливого форума

Сообщений в теме: 124

Опрос: Кто "виноват" в том, что на форуме по-домашнему? (37 пользователей проголосовало)

Кто "виноват" в том, что на форуме по-домашнему?

1. Администрация форума бдит, но не прижимает. (16 голосов [43.24%])

Процент голосов: 43.24%

2. Администрация не при чём, просто, мы все тут вежливые собрались, а хамы включаются в нашу "пищевую цепочку". (13 голосов [35.14%])

Процент голосов: 35.14%

3. Ни разу тут не по-домашнему. (1 голосов [2.70%])

Процент голосов: 2.70%

4. Все козлы, кроме меня. (1 голосов [2.70%])

Процент голосов: 2.70%

5. Только благодаря мне тут такая обстановка. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Другое (указать) (6 голосов [16.22%])

Процент голосов: 16.22%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 .Marsellius.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:34

AquaTropic сказал:

я закончил активно заниматься аквариумистикой три года назад
спс. что есть этот форум, ну ничего что Вы перестали заниматся рыбками, это все проходящее, через какое то время Вы опять начнете, ну а про форумчан, я скажу что все кажись хорошо, просто наверное сказывается время года, весна, у всех свои дела (может от этого и флуд, офтоп и др. тематика). Вобше есть общепринятый факт, что такие посиделки (когда посещаемость зашкаливает) за компом, на форумах и т.д. бывает в зимнее время, когда много свободного времени. А щас, как я уже сказал весна, у всех бурлит кровь (будем же снисходительными и великодушными к своим и чужим причудам, в виде офтопов , флудов, и т.п. и т.д), со своей стороны хочу предложить, давайте разошлем ссылку на форум своим друзьям и знакомым, может и прильнут к нам люди?

#22 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:16

Насчет этого

Marsellius (13.4.2011, 21:34) писал:

со своей стороны хочу предложить, давайте разошлем ссылку на форум своим друзьям и знакомым, может и прильнут к нам люди?
было бы неплохо, но только прошу особо не усердствовать, чтобы такие рассылки не приняли за спам.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#23 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:03

А,я обиделась.... да. Меня обделили, мой комп пишет, что я уже проголосовала в этой теме. ;) Вот. А ия не нажимала никаких кнопочек. Обидно, да.... :)
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#24 ella

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:21

Лена,а ты мужа поспрашай......мож потихаря похаживает к нам в гости.....голосует... ;)

#25 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:43

Спрашивала...... Бедный муж, только засыпать вчера стал, а я ему Славаааа, Славаааа, ты не заходил случайно на форум. Сказал, что нет. Да у меня второй день комп глючит, скорей всего что то сбилось в настройках. ;)

#26 Дмитрий

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 90 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:50

а у меня жена частенько дарит себе подарки с моего аккаунта в разных играх в одноклассниках))))...говорит тебя не дождёшься...а по мне так лучше настоящие цветы подарить, чем виртуальные)))
"Убеждения более опасные враги истины, чем ложь".

Фридрих Вильгельм Ницше

#27 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:58

У нас в этом плане чёткие разграничения. Форум это моё жизненное пространство, в которое он заходит только с моего разрешения. А, я никогда не захожу без него на его чат, где он тусуется. ;)

#28 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 14 апреля 2011 - 11:35

Allesgut (13.4.2011, 12:13) писал:

а мне нравицо ака.ру
а конфликты и тут бывают
знаете.. я вот не могу представить чтобы здесь творилось то что делается там.
новичёк создавший тему "что такое карантин" уже лезет в соседние темы раздавать советы - посадите в 15л золотую рыбку. она очень подходит для такого аквариума.
или из недавнего -в 170л с длиной 80см запросто можно посадить пару астронотусов и они там будут счастливо жить и размножаться.
и несут свой бред дальше и по всему форуму.
это нормально? ну администрация аки считает что нормально. раз ничего не делает.
и это не весеннее обострение. такое там круглогодично.

#29 Жорик

- Всеядный -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 апреля 2011 - 23:15

Просто непросто, у нас тут уютно, как на собственной кухне. :D ;) А кто ж захочет на ней свинячить?! Но, может быть, сказывается ещё и то, что в нашем муравейнике не так уж много человек. Все друг друга знают, за порядком бдят, неадекватов попускают. А ведь для того что б на форуме начался срач, достаточно одного-двух уродов. А они среди 1 000 - 2 000 пользователей обязательно найдутся. :D
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)

Ко мне - на ты.

#30 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:12

AquaTropic (12.4.2011, 21:36) писал:

Вот, думаю: когда у форумчан (не наших, а вообще) заканчиваются темы для разговоров? Когда наступает насыщение общения и больше говорить не о чем? Через год, два, три? И что делать, чтобы этого не происходило? Или это неизбежно, как смерть любого живого организма?
И самый важный вопрос (для меня): вы не устали, дорогие форумчане, друг от друга?
наконец то мне наладили комп и я могу спокойно посидеть за ним.
Мне нравится наш форум. Он у меня первый в интернетовской жизни :( .Это как первая любовь незабываемо, поэтому даже бегая на другие ресурсы, все равно краем глаза слежу что тут делается.
:)
Да, скорей не насыщение, а в более спокойные отношения. это можно сравнить с вождением машины. Когда человек садится в первый раз за руль, то ездит осторожно, соблюдая все правила. Потом в нём просыпается шумахер и он начинает лихачить. Ну, а затем наступает период рассудительной езды . Так и на форуме. А чтобы на форуме было постоянное движение это нужна молодая кровь и чтоб она постоянно теребили "стариков" своими вопросами. Пока к нам прорываются , как сказал Сергей" только у кого шило в одном месте", а остальные остаются в консультации. Я, уже предлагала Влад, на время закрыть её и посмотреть, что из этого выйдет. Может некоторым и понравится на нашем форуме :(

#31 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:44

О! Лена, спасибо, что напомнили про самый важный Владовский вопрос - я ни от кого не устал!!! :(

#32 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:03

Я тоже, скорее скучаю, когда кто то пропадает надолго :(

#33 Botya

- Ботя -

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 737 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 14:07

А вот если я уйду, то меня сразу же все забудут. Потому что я - БОТЯ! :(
Все свиньи - братья!

#34 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 18:23

Это Вы на комплимент набиваетесь? Я, например, всегда замечаю, что Вы нас покинули на длительный срок. Уверяю, что скучаю и замечаю не я одна :( :(

#35 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 18:26

Ув. Татьяна, не обращайте внимание на этого хряка, он любит, когда его хвалят, и тогда начинает хрюкать от удовольствия. Дурак он, не понимает, что лучшая свинья - это окорок. :(
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#36 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:17

Помните трогательный момент в фильме "Бэйб", когда поросенку объясняют отношение людей к хрюшкам?
"А еще, они называют вас бекон..." :( :(

#37 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:20

Да, да!
И, если честно, этого Ботю я терпеть не могу. :( :(

#38 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:24

"Не верю" :(

#39 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:28

И правильно! Шашлычок из него славный получился бы... :(

#40 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:40

ммммм..
пойду кусок свининки из морозилки достану. уж больно вкусно разговариваете тут. шашлычкиии

Ответить