Хромисы-красавцы
Автор Anyuta, 15 ноя 2008 16:14
Сообщений в теме: 59
Отправлено 18 сентября 2013 - 10:59
держал раньше
пока молодые - очень шустрые и шубутные, вообще не зависают. Может их забивают или они болеют (например от качества воды).
пока молодые - очень шустрые и шубутные, вообще не зависают. Может их забивают или они болеют (например от качества воды).
Отправлено 18 сентября 2013 - 14:57
Следующее сообщение отмечено его автором как оффтоп:
Сообщение отредактировал Lawyer: 18 сентября 2013 - 14:57
Отправлено 18 сентября 2013 - 16:06
Allesgut (18.9.2013, 11:59) писал:
держал раньше
У меня просто почти в два раза крупнее Королевы Ньяса. Они с Хромисами нет нет гавкаются. Из за того что Хромисы уступают в размерах такое может быть?
Отправлено 06 сентября 2014 - 19:28
Желательно разнообразить интерьер, увеличив количество гротов, например.
Сам держал хромисов, для снижения стресса им нужно побольше укрытий, можно подсадить резвых соседей, например крупных барбусов.
Сам держал хромисов, для снижения стресса им нужно побольше укрытий, можно подсадить резвых соседей, например крупных барбусов.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
#58 .Гость.
Отправлено 27 мая 2015 - 01:26
Денис1977 (10.8.2010, 11:49) писал:
У меня такая проблема с Хромисами. - Купил парочку на Б-А, запустил их одних в 80 литров, живут у меня они уже 2 месяца и всё это время пугаются каждого шороха, стоит подойди к аквариуму покормить их как они от страха аж головами об стекло бьются, сидят всё время в углу, дышать боятся. Нужен ваш совет, излечимо ли это. Заранее большое спасибо.
У меня така же проблема не знаю что делать, скоро лбы расшибут у меня хромисы
Отправлено 27 мая 2015 - 09:37
Они у вас одни в аквариуме? Нет ли возможности сделать так, как здесь советовали?
Ответить