Высказывания на форумах
Автор Леонов С.А., 01 ноя 2008 14:28
Сообщений в теме: 94
Отправлено 15 августа 2013 - 16:01
первый раз вижу столько срача на тему грамотности
Отправлено 15 августа 2013 - 16:01
Скалярия дьявол, это круть.
добавил позднее
А кружка говночерпалка это вааще круть.
Кстати Махлин пишет про масляные гнезда Гелостом (целующихся гурами) - что в них содержится специальный секрет который стимулирует появление инфузорий, которые служат стартовым кормом для мальков, но не про петушков.
Тот чел тоже читал наверное Махлина...
добавил позднее
А кружка говночерпалка это вааще круть.
Кстати Махлин пишет про масляные гнезда Гелостом (целующихся гурами) - что в них содержится специальный секрет который стимулирует появление инфузорий, которые служат стартовым кормом для мальков, но не про петушков.
Тот чел тоже читал наверное Махлина...
Сообщение отредактировал Guram: 15 августа 2013 - 16:08
Отправлено 15 августа 2013 - 16:08
на счет скалярии - вот на полном серьезе, это психическое расстройство на 100%, если конечно не литературное упражнение или прикол
Отправлено 15 августа 2013 - 16:15
процессоры.... прогрессоры
Отправлено 15 августа 2013 - 16:44
А вообще я только что вскрыл для себя целый пласт аквариумистов, которые выросли в соцсетях и мира белого не видали - даже носа из сетей этих не высовывают, по сайтам/форумам не ходят, книжек не читают. Вот уж точно - сети, уже и не выплыть из них. Фантастика. Более того, ссылки из соцсетей в мир вообще стираются админами
Влад,
может открыть в каких-нибудь VK представительство акватропика?
Отправлено 15 августа 2013 - 17:13
на мой взгляд там не мало тусуется детей, сам видел аккаунты в ОК у второклассниц, так что к классу, скажем, к пятому, это уже уверенные пользователи соцсетей, и им как раз по карману купить 10-литровый аквас с мальками золотых. я тоже в глубоком детстве думал, когда слышал про "лабиринтовых" - из-за манеры плавать
, пока не решил завести их у себя
Отправлено 15 августа 2013 - 17:26
Отправлено 15 августа 2013 - 17:26
всё начинается с соцсетей - в каждом сотовом уже встроены все основные соцсети.
Ответить