Сообщений в теме: 1206
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:13
Спасибо за поддержку.
Теперь не знаю. что и делать. подруга настоятельно советует больше никого не заводить. Но дом опустел. Согласитесь, рыбки великолепные существа, Но они не дают того, что кошки, собаки. Но и понимаю, что такой же кошечки уже никогда не будет. Он была по своему уникальна - воспитанна, спокойна. Не реагировала, как все прочие мне известные кошки на присутствие мяса, рыбы и прочих мясных продуктов. Она их вообще даже не нюхала. По столам не лазила. Как такую же еще воспитать?
Теперь не знаю. что и делать. подруга настоятельно советует больше никого не заводить. Но дом опустел. Согласитесь, рыбки великолепные существа, Но они не дают того, что кошки, собаки. Но и понимаю, что такой же кошечки уже никогда не будет. Он была по своему уникальна - воспитанна, спокойна. Не реагировала, как все прочие мне известные кошки на присутствие мяса, рыбы и прочих мясных продуктов. Она их вообще даже не нюхала. По столам не лазила. Как такую же еще воспитать?
Мой любимый сайт AquaTropic.Uz
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:23
Я всю жизнь с животными. Сейчас у меня уже третья собака. А пять лет назад умер кот, который прожил у меня 13 лет. Кошек решили больше не заводить. А с собаками так не получится. Причем сейчас у меня живет девка, как две капли воды похожая на предыдущую, и назвали ее также. Но вот характером отличается, как небо и земля.
Так что, Таша, советую завести то, что Вам ближе по душе. Обязательно заведите!
Так что, Таша, советую завести то, что Вам ближе по душе. Обязательно заведите!
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 18 апреля 2009 - 23:53
Тоже приношу свои соболезнования
ужасное состояние когда уходят любимцы...они нам за свое совместное существования становятся очень близки....
А такой кошкой может быть шотландская вислоухая...даже если помесь.....они очень спокойные кошки...и если кормить сухим кормом то на стол чихать хотели...у меня такой кот....да и кошка такой была(пришлось усыпить, почки отказали несмотря на лечение), правда кошка британка была, но они оба одного поля ягоды...кошки по характеру близки к собакам..умные, красивые...
Хотя конечно это уже будет...другая...кошка...
держитесь....
ЗЫ. и быстрее заводите котенка...или щенка....он поможет быстрее залечить рану
Таша (18.4.2009, 23:13) писал:
Он была по своему уникальна - воспитанна, спокойна. Не реагировала, как все прочие мне известные кошки на присутствие мяса, рыбы и прочих мясных продуктов. Она их вообще даже не нюхала. По столам не лазила. Как такую же еще воспитать?
Хотя конечно это уже будет...другая...кошка...
держитесь....
ЗЫ. и быстрее заводите котенка...или щенка....он поможет быстрее залечить рану
Отправлено 19 апреля 2009 - 01:11
Клин клином вышибают, Заводите кошку опять, только не называйте её тем же именем (кличкой).
Отправлено 19 апреля 2009 - 21:45
Моей собаке 16 лет. Это давно уже член семьи, собебедник и пр. и пр. После нее никого заводить не буду. Это слишком сильная привязанность, ведь собака как ребенок. Когда прихожу к друзьям, у которых есть собаки... все принки добрые, хорошие,ласковые, ... но это чужие собаки ... просто собаки. А моя совсем другая, я же ее люблю, как я могу полюбить кого-то другого.
Аквариум 25 литров.
Мшистый барбус, огненные барбусы
Анубиас нана, валлиснерия спиральная, гигрофила иволистная.
Мшистый барбус, огненные барбусы
Анубиас нана, валлиснерия спиральная, гигрофила иволистная.
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:50
А знаете, как мне сейчас удается держаться? Я просто представляю, что она где то в другой комнате прячется, или спит где нибудь на балконе. И немного легче. Только по вечерам, по привычке, жду когда придет под бочок.
Смотрю на других кошечек - чужие. В этом я с Юлей согласна.
Вошкаюсь пока с рыбсами! И пока не поднимается рука принести домой другого котенка!
Смотрю на других кошечек - чужие. В этом я с Юлей согласна.
Вошкаюсь пока с рыбсами! И пока не поднимается рука принести домой другого котенка!
Отправлено 26 апреля 2009 - 14:12
А я свою чуть седня с 8 этажа не спустил...
Накупил растений, положил в ваной в маргонцовке, по лежать, а эта гадина их расташила по всей квартире, да еще некоторые, анубисы именно
в основном, погрызла...
Отдам в хорошие руки!!!
Отдам в хорошие руки!!!
Мой фотоальбом на
Работаю фотографом))) Кому нада обращайтесь!
Работаю фотографом))) Кому нада обращайтесь!
Отправлено 26 апреля 2009 - 15:11
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:47
Да никто и не сомневался, что не отдашь!!!!! Я свою сколько раз помню грозилась на улицу выгнать за проделки всякие. Хотя я многое ей прощала. Потому как считаю, если уж завела, терпи все. И обои ободранные, и ковры с паласами с затяжками. И эту шерсть бесконечную везде и всюду.
Я, кстати, Присмотрела себе Кошу. Малявочка еще, мамку сосет. Жду, когда подрастет! Недельки две еще, думаю.
Я, кстати, Присмотрела себе Кошу. Малявочка еще, мамку сосет. Жду, когда подрастет! Недельки две еще, думаю.
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:52
Да, и по поводу растений для кошек. Моя мама всегда приносила ей травку свежую с улицы. И еще и овес выращивала. Кушала моя прелесть за милую душу. Еще в зоомагазинах продают семена. Засеять их в горшочек - вот и радость для кошечек.
Ответить