Сообщений в теме: 1206
Отправлено 13 марта 2009 - 21:16
Раз голос прорезался,то кастрация уже не поможет.У нас тут один кот кастрированный,а другой-нет.Как встретятся на узкой дорожке,уступать никто не хочет и орут с одинаковой громкостью.А третий был кастрирован уже в возрасте лет четырех,но по натуре флегматик,и раньше не орал и сейчас не орет.
Отправлено 14 марта 2009 - 03:32
Котэ (13.3.2009, 20:53) писал:
Если бы не было кучи никому не нужных расплодившихся котов, травить было бы некого. Кошка должна жить в доме, а не в подвалах. Тогда и травить никого не будут. А чтобы не плодить ненужных кошек.... ну дальше понятно.
Отправлено 14 марта 2009 - 11:07
Ну почему недокошка?
породистые кошки уже много поколений не гуляют, иначе копец породе ! конечно инстинкты инстинктами,но кастрация то гулять определенно не мешает, просто исключает бездомное потомство и снижает если не исключает драки,оры,агрессию,и неудовлетворенность потребностей
Отправлено 14 марта 2009 - 15:39
#70 .Котэ.
Отправлено 14 марта 2009 - 16:52
Скажите это таким породам как сфинксы и персы и выкиньте их в естественную среду обитания. В дикой природе должны жить дикие животные, а место домашних животных в доме. Естественная среда обитания человека саванна, там он появился и развился, однако люди что-то не стремятся туда вернуться. Если домашним животным так хорошо на улице, то какого фига они возвращаются в дом? Ну и жили бы там всё время.
А сиамы и тайцы это вообще по психологии больше собаки чем кошки, вплоть до защиты хозяина, их жизнь и поведения завязаны на человеке.
Место рыбок в природных водоёмах, однако мы все их запихиваем в стеклянные прямоугольники. Предлагаю тогда уж выпустить всех рыбок на волю "в пампасы", в том числе и селекционных гуппи, ведь это естественная среда их обитания.
А сиамы и тайцы это вообще по психологии больше собаки чем кошки, вплоть до защиты хозяина, их жизнь и поведения завязаны на человеке.
Место рыбок в природных водоёмах, однако мы все их запихиваем в стеклянные прямоугольники. Предлагаю тогда уж выпустить всех рыбок на волю "в пампасы", в том числе и селекционных гуппи, ведь это естественная среда их обитания.
Отправлено 03 апреля 2009 - 15:09
Ну насчёт персов что они не преспособлены жить без нас - это вы зря. Хотя сама тоже была в недалёком прошлом в этом уверена. Но месяц назад у нас на 3 этаже в квартире завелась мышь. ОТ куда она взялась мы не знаем. И наша красавица Челси-Вивьен которой уже 6 лет, породы перс, в юности получившая второе место среди юниоров. (Правда среди наших клубных кошек , дальше я её просто не выводила в люди). У которой по даче мыши пешком ходили, а она спокойно спала, обнаружился инстинкт как в её доме и посторонние. 3 недели охотилась, но поймала. Муж потом целую неделю гордился. Так что все они преспособлены просто мы их избаловали. Наша дошла до того вкусненькое обязательно должны давать только с рук.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 18 апреля 2009 - 21:12
Хочу поделиться с вами моим горем.
Позавчера неожиданно скоропостижно умерла моя любимая кошечка Кити. Что произошло, до сих пор не могу понять. Пришла домой, она меня встретила, мы с ней покормили рыбок. Было все нормально. Потом я отлучилась на час. Прихожу, она лежит на моей кровати. ну вроде как спит. Я с ней разговариваю, смотрю не реагирует. И до меня начинает с огромным трудом доходить, что она умерла. И, судя по тому, что была совершенно еще горячая, буквально считанные секунды назад. Да, такого удара я давно неполучала. Оказывается, в такие минуты мозг совершенно не хочет и не может примириться с действительностью. Я еще продолжительное время пыталась вроде как разбудить ее. Пока ее лапки не похолодели, и мама уже буквально оторвала меня от нее. Ей было всего 6 лет. никаких признаков болезни не было. Внезапная смерть - инфаркт, инсульт, тромбоэмболия легочной артерии?
Отравления, травмы исключены - на улицу никогда не ходила. Единственное, на что пиняю - мы ей давали сексбарьер(таб). Может они обладают какими нибудь побочными эффектами.
Так обидно, я только вроде устаканила все с рыбками, и тут такое!
Вот такой она была
Позавчера неожиданно скоропостижно умерла моя любимая кошечка Кити. Что произошло, до сих пор не могу понять. Пришла домой, она меня встретила, мы с ней покормили рыбок. Было все нормально. Потом я отлучилась на час. Прихожу, она лежит на моей кровати. ну вроде как спит. Я с ней разговариваю, смотрю не реагирует. И до меня начинает с огромным трудом доходить, что она умерла. И, судя по тому, что была совершенно еще горячая, буквально считанные секунды назад. Да, такого удара я давно неполучала. Оказывается, в такие минуты мозг совершенно не хочет и не может примириться с действительностью. Я еще продолжительное время пыталась вроде как разбудить ее. Пока ее лапки не похолодели, и мама уже буквально оторвала меня от нее. Ей было всего 6 лет. никаких признаков болезни не было. Внезапная смерть - инфаркт, инсульт, тромбоэмболия легочной артерии?
Отравления, травмы исключены - на улицу никогда не ходила. Единственное, на что пиняю - мы ей давали сексбарьер(таб). Может они обладают какими нибудь побочными эффектами.
Так обидно, я только вроде устаканила все с рыбками, и тут такое!
Вот такой она была
Мой любимый сайт AquaTropic.Uz
Ответить