Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Кошачья Тема

кошки содержание кошек

Сообщений в теме: 1206

#1181 yujanka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 13 декабря 2017 - 01:05

Давно не было у меня кошек. И вот привалило счастье. Кот. Так и зовут.

Прикрепленные файлы

Ребята, давайте жить дружно!

#1182 yujanka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 13 декабря 2017 - 01:09

похож из мультика Томне и Джери

Прикрепленные файлы

Ребята, давайте жить дружно!

Спасибо сказали 1 :

#1183 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 13 декабря 2017 - 08:34

Пушистая прелесть. Так и есть - счастье! :)
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#1184 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 13 декабря 2017 - 09:24

скорее всего бандюган будет еще тот :rolleyes:

#1185 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 16 марта 2018 - 23:36

Не мог пройти мимо этого чудного рассказа, "своровал" с ФБ из группы "КоматоZa".

Патя
Патя - умная, вероятно по этой причине она страдает различными психическими расстройствами.Зверюга была куплена на птичьем рынке как сибирский кот. Причем на возражения, что это, вроде, девочка, продавщица кошек решительно ответила: «Мальчик! Просто слабо выраженный мальчик».
По прошествии времени могу с уверенностью сказать, что Патя - не сибирский и не кот.

Когда мой дядя прибыл к нам в Москву на ПМЖ, мы его сразу предупредили, что в этой квартире, кроме меня и мамы живет ещё и Патя. Сейчас, днем, её не видно: в это время суток зверюга отсыпается.
Дядя самонадеянно отрезал:
- Кошек не боюсь!

Настала ночь.
Дядя не мог заснуть: каждые полчаса, - Бам! Ку-Ку! – Били часы с кукушкой.
Но не только дядю раздражал бой часов.
В полночь, когда ненавистная птица должна была проорать Ку-Ку своё максимальное число -12 раз, Патя совершила атаку.
С устрашающим шипением она взяла разгон по дремлющему дяде и продолжила бег вверх по настенному ковру к часам!
Но, видно, не рассчитала скорость разгона и рухнула вниз.
Упав с приличной высоты на дядю, Патя тут же приступила ко второй яростной атаке!
Опять провал!
После двенадцатого удара наступила тишина.
Но Патя не сдалась. Полчаса она просидела в засаде.
«Бам! Ку-Ку!» - АТАКА!
Дядя в бешенстве сорвал часы со стены, вынес в коридор и умиротворенно рухнул на кровать.
Но его ночные злоключения только начинались.
Патя пила воду из аквариума, таким образом устраивая себе экстремальное развлечение. Чем больше воды отпито, тем сложнее до неё дотянуться, балансируя на краю.
Вдруг квартира озарилась душераздирающим криком тонущей Пати!
Дядю подбросило, он подлетел к аквариуму, вынул оттуда перепуганную зверюгу и снова с облегчением рухнул на кровать.
Мокрая Патя полезла греться под одеяло к своему спасителю. Она даже не стала вылизываться, хотя была во фрагментах водорослей и рыбьих экскрементах.
Но дядя не оценил выражения признательности, он с омерзением вышвырнул Патю из кровати и попал ею в стену.
Ну, это уж слишком. Надо показать гостю, кто в доме хозяин.
Патя забралась на шкаф, стоявший в изголовье дядиной кровати, и затаилась.
Дождавшись, когда он заснет, прицелилась, выпустила когти и спрыгнула ему на голову.
Опять квартира озарилась криком. На этот раз дядиным. Прибежали мы с мамой.
- Что?! Что это?!
Дядя закрывал руками окровавленное лицо.
Мама его успокаивала.
- Ничего страшного. Всего лишь кошка поцарапала. Сейчас съездим в больницу, наложим пару швов, и все будет хорошо.

А Патя тем временем гадила в дядин ботинок.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#1186 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 29 апреля 2018 - 19:35

Говорят, сегодня прошла выставка кошек. Никто не ходил?
А у меня своя выставка: здесь. :)

#1187 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 28 июня 2018 - 16:35

Вот этот мужчина покорил мое сердце

Изображение

не смогла пройти мимо и усыновила. Теперь зовет меня гулять, ходит на шлейке, делает свои дела как собака, гоняет всю живность на районе - жить всем стало веселее
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

#1188 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 28 июня 2018 - 16:36

а он был еще маленьким, когда усыновился?

#1189 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 28 июня 2018 - 16:41

полтора года, процесс воспитания длится второй год
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

#1190 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 28 июня 2018 - 16:54

Просмотр сообщенияНаталья (28 июня 2018 - 16:35) писал:

ходит на шлейке, .....гоняет всю живность на районе
так на шлейке или свободный выгул?

#1191 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 28 июня 2018 - 17:00

На шлейке, по кустам вместе с ним лазию периодически, свободный выгул боюсь - вдруг кто из людей обидит + собаки большие с махалли бегают свободно по ночам

#1192 Юрьевич

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений
  • 75 спасибо

Отправлено 28 июня 2018 - 20:22

Наталья, красивый у вас котик.

Сообщение отредактировал Юрьевич: 28 июня 2018 - 20:22

Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... 

#1193 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 29 июня 2018 - 10:06

Спасибо, вчера вывалялся в пыли котик, в выходные буду купать зверюгу

#1194 Лаврентьев Владислав

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 138 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 08 ноября 2018 - 09:53

Добрый день есть вопрос!
Нужен котёнок персидский классик мальчик. где в ташкенте можно найти? в olx смотрел вариантов нет. Есть ли какие то магазины или группы?

#1195 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 08 ноября 2018 - 10:26

В Телеграме есть или была группа Любимые лапки - там в режиме чата все что-то выясняют. Есть такая же группа, но по продаже кошек-собак. Поищите там + найдите Ренату Александрову - она админ + профессионально занимается бенгалами - может чего путного посоветует вам в плане персов (по крайней мере посоветует кто занимается качественным выводом котят, не помесь пушистого с непонятно кем чтобы через полгода вы не мучались прелестями генетики лечить по ветеринаркам)

Простите, что лезу не туда, но лучше напишу в плане персов. Порода капризная в плане ухода. Это как ляльки - требовательный уход + питание. Каждый день нужно вычесывать от колтунов, не вычешете - пухнуть место колтуна будет, нужно состригать, вряд ли будут есть натуралку - а сухие корма только премиум класса - Роял канин, Проплан - иначе заживо убьете животное, от натуралки (сырые куриные шейки промороженные), например, знаю аллергию не вызывают, а тут может и быть - мучение выбирать рацион. После туалета им нужно мыть попку и состригать там шерсть - иначе все на шерсти и висит потом. Ужасно линючие - обзаведитесь специальными щетками для чистки от шерсти одежды и ковров.

Спасибо сказали 1 :

#1196 Лаврентьев Владислав

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 138 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 08 ноября 2018 - 10:30

Просмотр сообщенияНаталья (08 ноября 2018 - 10:26) писал:

В Телеграме есть или была группа Любимые лапки - там в режиме чата все что-то выясняют. Есть такая же группа, но по продаже кошек-собак. Поищите там + найдите Ренату Александрову - она админ + профессионально занимается бенгалами - может чего путного посоветует вам в плане персов (по крайней мере посоветует кто занимается качественным выводом котят, не помесь пушистого с непонятно кем чтобы через полгода вы не мучались прелестями генетики лечить по ветеринаркам)

Простите, что лезу не туда, но лучше напишу в плане персов. Порода капризная в плане ухода. Это как ляльки - требовательный уход + питание. Каждый день нужно вычесывать от колтунов, не вычешете - пухнуть место колтуна будет, нужно состригать, вряд ли будут есть натуралку - а сухие корма только премиум класса - Роял канин, Проплан - иначе заживо убьете животное, от натуралки (сырые куриные шейки промороженные), например, знаю аллергию не вызывают, а тут может и быть - мучение выбирать рацион. После туалета им нужно мыть попку и состригать там шерсть - иначе все на шерсти и висит потом. Ужасно линючие - обзаведитесь специальными щетками для чистки от шерсти одежды и ковров.

Нужен именно перс. Позавчера у девушки перса хоронил. Прожил почти 20 лет на куриных головках и кто что даст со стола, вычесывать приходилось без этого не как.

#1197 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 08 ноября 2018 - 10:44

Мои искренние соболезнования! Найдите Ренату, она в группе много советов давала и всегда всех укоряла (мягко выражаясь) от беспорядочного скрещивания - буквально через пару месяцев у котят страшные проблемы начинаются - не стоит так быстро еще раз переживать такие ужасные эмоции, Рената плохого совета не даст. Если хотите, я могу ее найти, но чуть позже

Спасибо сказали 1 :

#1198 Лаврентьев Владислав

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 138 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 08 ноября 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияНаталья (08 ноября 2018 - 10:44) писал:

Мои искренние соболезнования! Найдите Ренату, она в группе много советов давала и всегда всех укоряла (мягко выражаясь) от беспорядочного скрещивания - буквально через пару месяцев у котят страшные проблемы начинаются - не стоит так быстро еще раз переживать такие ужасные эмоции, Рената плохого совета не даст. Если хотите, я могу ее найти, но чуть позже

Пока не нашел. Если у вас будет время подскажите как можно с ней связаться. Заранее спасибо!

#1199 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 08 ноября 2018 - 11:28

Группа-чат в телеграме UZPETS ПИТОМЦЫ ТАШКЕНТ - в поиск вставьте - там купля-продажа и два дня назад говорят персы были, если что админы дальше вас направят, все знакомые лица и друг с другом общаются в т.ч. и с Ренатой + в лс вам контакт на продажу скину сейчас

Спасибо сказали 1 :

#1200 Лаврентьев Владислав

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 138 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 08 ноября 2018 - 11:39

Просмотр сообщенияНаталья (08 ноября 2018 - 11:28) писал:

Группа-чат в телеграме UZPETS ПИТОМЦЫ ТАШКЕНТ - в поиск вставьте - там купля-продажа и два дня назад говорят персы были, если что админы дальше вас направят, все знакомые лица и друг с другом общаются в т.ч. и с Ренатой + в лс вам контакт на продажу скину сейчас

Большое Вам спасибо!

Ответить