Лето пришло!
Автор Влад Губенко, 20 июн 2009 21:05
Сообщений в теме: 720
Отправлено 22 июля 2010 - 00:13
Сегодня был чудесный день - наконец-то дождь! Прохладно, пасмурно, сыро... - я кудрявая
(интересно, почему от влажного воздуха волосы завиваются?) Эх, такую бы погоду хотя б еще на пару дней... Уже хочу осень. Давно хочу осень! Пестрые листья на асфальте (и поддевать их носком ботинка :-)); уютный свитер; особый осенний запах мокрой травы и земли после дождя - всегда чуть с примесью дыма; смешно взъерошенные вороны; очередной зонт, забытый в очередном такси... и чай с лимоном... горя-я-я-ячий ))))
Отправлено 22 июля 2010 - 01:37
У меня или организм адаптировался , или открылось второе дыхание. Жить как то стало повеселей, а может организм чувствует приближение похолодание. Всё началось с того что ветер принёс с Казахстанских степей жару к нам, я это к чему , может он до сих пор оттуда дует. Сейчас там всего 25 и дождииииииииик.
Осень тоже обожаю и гулять под дождиком люблю.
Осень тоже обожаю и гулять под дождиком люблю.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 23 июля 2010 - 19:56
Звонила Жена уже из Голубицкое(Черное с Азовским морем).Попили "Изабелла"домашнего,на море шторм и хороший,
купнулись.Но шторм как то и мне помнится
!!! Август,90 год,Алушта,концерт Жанны Агузаровой
.Деньги то платить не хотелось,аж рубь по моему.И по зеленому маленькому заборчику залезли на крышу у танц-площадки маленькой там.С тремя килограммами "Мансарда",или "Массандра"(Восьмерки отплясывал на крыше,с боку, в футболке "Москва"-80,это я).После "Танцуйте Ленинградский роккен -ролл" пошли скупнуться.Но был шторм и сильный и один я залез в воду.Смыло шорты сразу!!
!!Но все другое осталось!!
Василевский Александр.
Ответить