Землетрясение
Автор Allesgut, 22 авг 2008 15:09
Сообщений в теме: 491
Отправлено 15 мая 2011 - 23:38
Я узнал о землетрясении сначала от тещи, потом из нета. Вот что пишут на более-менее официальных сайтах
Цитата
В Ташкенте ощущалось землетрясение
В 2:08 часов в воскресенье в Ташкенте ощущалось землетрясение, эпицентр которого находился в горах Гиндукуш в Афганистане.
Как сообщили на сейсмостанции «Ташкент», сила подземных толчков в столице составила 3 балла.
Магнитуда землетрясения в эпицентре, который находился на расстоянии 520 км к юго-востоку от Ташкента, составила 5,8.
В 2:08 часов в воскресенье в Ташкенте ощущалось землетрясение, эпицентр которого находился в горах Гиндукуш в Афганистане.
Как сообщили на сейсмостанции «Ташкент», сила подземных толчков в столице составила 3 балла.
Магнитуда землетрясения в эпицентре, который находился на расстоянии 520 км к юго-востоку от Ташкента, составила 5,8.
Отправлено 20 июля 2011 - 00:40
ну как это было?
по-моему очень сильно
по-моему очень сильно
Отправлено 20 июля 2011 - 00:42
у нас народ на улицу уже вышел
Отправлено 20 июля 2011 - 00:49
началась обзвонка
на Алгоритме все 9-этажки, тетя говорит у них весь дом вышел, все двери и окна пооткрывались
они тоже пошли на улицу
на Алгоритме все 9-этажки, тетя говорит у них весь дом вышел, все двери и окна пооткрывались
они тоже пошли на улицу
Отправлено 20 июля 2011 - 01:04
я слышал звук только от стен и мебели, а тетя слышала гул
заснул было на диване возле компа, просыпаюсь от трясучки, ну думаю трясет немного, глаза не раскрываю, а тут каааак пошло!
заснул было на диване возле компа, просыпаюсь от трясучки, ну думаю трясет немного, глаза не раскрываю, а тут каааак пошло!
Ответить