Оказия
Автор yujanka, 26 сен 2011 00:57
Сообщений в теме: 17
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:57
Честно, не знала как назвать тему... Но!
Вероятней всего буду в Украине (Киев) в декабре. Могу привезти чо НАДО, но не МНОГО
Бывает оказия Москва, на октябрь(ноябрь) Баку, Тбилиси, но не факт.
Надо точно знать ЧТО и ГДЕ брать.
Перевозка бесплатно, если нет перевеса и потому, как оказия, короче просто помощь.
Вероятней всего буду в Украине (Киев) в декабре. Могу привезти чо НАДО, но не МНОГО
Бывает оказия Москва, на октябрь(ноябрь) Баку, Тбилиси, но не факт.
Надо точно знать ЧТО и ГДЕ брать.
Перевозка бесплатно, если нет перевеса и потому, как оказия, короче просто помощь.
Ребята, давайте жить дружно!
Отправлено 18 марта 2012 - 23:55
Моя посылка благополучно дошла до Болгарии. Думал: либо пропадет, либо побьют (пиалушку и тарелку) в дороге. Все дошло в целости и сохранности за чуть меньше месяца. Хотя очень боялся, что, написав адрес на кириллице, посылку где-нибудь в Европе затеряют.
Так что, смело отравляйте нашей почтой свои оказии - дойдет! Вот такая реклама нашим почтовикам!
P.S. Кстати, Ирина, как съездили? Правда, давно это было.
Так что, смело отравляйте нашей почтой свои оказии - дойдет! Вот такая реклама нашим почтовикам!
Цитата
Вероятней всего буду в Украине (Киев) в декабре.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 19 марта 2012 - 08:13
Не ездила... Я ж надеялась на мужа и дочь, что они останутся присматривать за всеми, а мы с сыном новогодние праздники проведем в Украине. Я с аквариумистами связалась, которые анциструсов красных разводят (хотела себе), всяких товаров для животных в Киеве тоже полно - все думала заодно. Планы резко поменялись... у мужа...он до сих пор туда-сюда с олимпийцами... Видимо никуда далеко мне в ближайшее время не выбраться...
AquaTropic Владислав, в 2010 летала на собачью выставку в Сочи. Брала с собой коробку от средних размеров телевизора, полную чайными наборами "Пахта" - кисушки, пиалушки, ляганы, чайники - для призов от питомника. Сдавала в багаж - все долетело целым!
AquaTropic Владислав, в 2010 летала на собачью выставку в Сочи. Брала с собой коробку от средних размеров телевизора, полную чайными наборами "Пахта" - кисушки, пиалушки, ляганы, чайники - для призов от питомника. Сдавала в багаж - все долетело целым!
Ребята, давайте жить дружно!
Отправлено 19 марта 2012 - 11:41
Жемчужинка (19.3.2012, 13:09) писал:
Повезло, у меня тётка отсюда швейную машинку увозила, ей там пометку поставили, что бьющийся груз. Раздолбали всю крышку, благо она была, все удары-швыряния на неё пошли, сама машинка цела.
ручки в одну сторону колёсики в другую
а плазмы иногда устраивают запруду на транспортёре я ваще удивляюсь как пиалушки не разбились счайниками
блин а с сабачатами и котятами ващще как с неодушевлёнными обращяются могут запросто на холодном сквозняке выставить они по просветке едут тыг-дыг-тыг-дыг где выше где ниже потом на машину поднимаются и дынс с высоты падают--ваще ужас
как рыбасиков привосят интересно в грузовом отсеке жэ холодно
луччейэхатьчемприйэхать
Отправлено 20 марта 2012 - 09:46
Обсуждение процедур, связанных с перевозкой животных, выделено в новую тему.
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:01
Наоборот. Багажом доставка будет дороже, поскольку обычно разрешают провозить до 20кг, а сверх нормы будет стоить, в зависимости от компании, от 3 до 20 евро за кг. С учетом того, что тот человек будет везти не только вам, но и себе что-то перегруз будет возможно большой. Поэтому, я думаю, мало кто решится взяться за такое.
Пожтому я предложил на торге поинтересоваться
Пожтому я предложил на торге поинтересоваться
Ответить