SVINSKAYA TEMA
Автор .LEGENDS., 25 авг 2010 18:54
Сообщений в теме: 69
Отправлено 26 августа 2010 - 00:12
вот и наш герой:

страничка на
при желании можно много чего накопать про ентого школьнега из Кызылорды

страничка на
при желании можно много чего накопать про ентого школьнега из Кызылорды
Отправлено 26 августа 2010 - 01:45
Опа!?
Даже меня вывел из депрясника, а мне между прочим там было очень уютно. И потому разозлил.
Во первых ваш пост это моветон, а отсюда вытекает во вторых. Вы ведёте себя как неотёсанный буржуа, который пришёл в приличный дом и как свинья ноги на стол положил. Фи, молодой человек , вы недостойны уважения. И на этом прощайте , большего времени на вас у меня нет и поработайте над своим внутренним миром, а то от него несёт смрадом.
Даже меня вывел из депрясника, а мне между прочим там было очень уютно. И потому разозлил.
Во первых ваш пост это моветон, а отсюда вытекает во вторых. Вы ведёте себя как неотёсанный буржуа, который пришёл в приличный дом и как свинья ноги на стол положил. Фи, молодой человек , вы недостойны уважения. И на этом прощайте , большего времени на вас у меня нет и поработайте над своим внутренним миром, а то от него несёт смрадом.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 26 августа 2010 - 19:05
Elena (26.8.2010, 1:45) писал:
Вы ведёте себя как неотёсанный буржуа, который пришёл в приличный дом и как свинья ноги на стол положил. Фи, молодой человек , вы недостойны уважения.
Елена, никакой он не буржуа, а националист, каких у нас очень много. Как только Влад попросил этого гавнюка писать свои посты на кирилице, так сразу и получил. Мне часто попадаются такие детки (от 11 до 14 лет), которые говорят мне что бы я с ними говорил на государственном языке, т.е. на узбекском. Уверен на 100% что у них дома родители постоянно говорят "лестные" слова про русских. У нас говорят что птица делает то, что видит в гнезде, т.е. дома.
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Отправлено 26 августа 2010 - 19:16
Прошу прощения, в этой теме решено показательную публичную казнь устроить? Я понимаю, что этот человек повел себя крайне недостойно, но мне кажется, достаточно было удалить тему и этим ограничиться. Пожалуйста, давайте сохраним свое лицо и не будем опускаться до ответного швыряния камнями.
Отправлено 26 августа 2010 - 19:23
Лариса, все очень просто: нашу молодежь надо учить. Эти сообщения и являются, на мой взгляд, таким ученьем. Если его не воспитали в семье, школе и еще где-нибудь, то хоть где-то надо таким людям показывать, что они, мягко скажем, не правы. Удалять я ее не буду, так как предполагаю, что и впредь будут появляться на форуме такие личности. И тогда, чтобы не повторяться, мы будем их послать на ... эту страницу.
P.S. Место этой темы в другом разделе, так что, переносим. Да и название, думаю, надо изменить. Кстати, мне Ботя сказал, что хочет тоже кое-что по этому поводу написать. Будем ждать его сообщение.
P.S. Место этой темы в другом разделе, так что, переносим. Да и название, думаю, надо изменить. Кстати, мне Ботя сказал, что хочет тоже кое-что по этому поводу написать. Будем ждать его сообщение.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
#18 .toy.
Отправлено 26 августа 2010 - 19:36
Я, конечно, против "рукоприкладства", но очень неплохо, что автора "шедевра" вытащили за ушко да на солнышко. Отдельное "спасибо" администрации за фотографию. Надеюсь, что мальчику эта публичная порка пойдет на пользу. Не все так безнаказанно, как может показаться...
Ответить